Паровоз и Дед Мороз. Новогоднее путешествие

1800,00
р.
Для спектакля художником Юлией Михеевой создана оригинальная декорация — движущийся стол, на котором расположена настоящая железная дорога с домиками, фонариками, вокзалом, деревьями и остановками.
И, конечно, главный герой сказки — маленький паровозик!

У доброго волшебника Деда Мороза перед Новым годом дел невпроворот: ведь он должен привезти подарки всем детям нашей огромной страны! Но вот беда: прямо накануне праздника олени простудились, и врач строго-настрого запретил им везти сани… Как же теперь успеть всех поздравить? А что, если совершить волшебное путешествие поможет… паровоз?

Режиссёр Виктор Алфёров
Автор Екатерина Филиппова
Композиторы Татьяна Шатковская и Елисей Дрегалин
Художник спектакля Юлия Михеева
Актёры Алексей Костричкин и Анна Остальская
Автор текстов песен Екатерина Каллистова

Продолжительность спектакля 45 минут

Создатели и исполнители:

Виктор Алфёров — режиссёр театра и кино. Закончил ГИТИС (курс Марка Захарова). Создал более 40 спектаклей. Его спектакли как для взрослых, так и для детей идут в Театре Наций, Театре Практика, Театре Около дома Станиславского.

Екатерина Алдашина-Филиппова — автор книги "Паровоз и Дед Мороз",  режиссер-мультипликатор (создает анимационные фильмы на киностудии Союзмультфильм), художник, писатель.

Юлия Михеева — художник-постановщик, актриса, певица, режиссер. Лауреат театральной премии "Золотая маска". Сотрудничает с театром Е.Камбуровой, театром П.Фоменко и др.

Татьяна Шатковская — композитор, пианистка. Лауреат международных конкурсов. Член союза композиторов. Педагог Московской Консерватории им. П.И.Чайковского. Ее музыка звучит на многих театральных площадках России, в том числе в спектакле РАМТа "Черная курица", который стал лауреатом за лучшую музыку нескольких театральных премий. Татьяна Шатковская — композитор многих анимационных фильмов студии "Союзмультфильм" и Школы-Студии "ШАР", получивших множество международных наград.

Елисей Дрегалин - акустический саунддизайн, исполнитель на ударных инструментах, солист Ансамбля ударных инструментов Марка Пекарского, постоянный участник ансамбля современной музыки Kymatic Ensemble. Постоянный участник различных театральных проектов и лабораторий.

Анна Остальская — актриса, певица. Закончила ВТУ им. Щепкина. Выступает с поэтическими и музыкальными проектами в России и за рубежом.

Алексей Костричкин - Актер Театра Музыки и Поэзии п/р Елены Камбуровой, актер дубляжа, режиссер дубляжа, музыкант.
Окончил ГИТИС по специальности актёр и режиссёр музыкального театра.
Правнук  прославленной актрисы Янины Жеймо, известной всем по роли Золушки в фильме 1947 года.
Играл в спектаклях театров: «Практика», театр.doc, Дом Актера и др.

Актер дубляжа с 1991г.  на студия "Мосфильм", "Пифагор", "Баритон", "SDI-media" и др.
Озвучил роли в фильмах: "Гарри Поттер", "Война миров", "Исходный код", "Малавита" и пр.
Click to order
Ваше бронирование:
Total: 
Ваше имя и фамилия (пожалуйста, укажите полностью):
Ваш e-mail:
Ваш телефон:
Промокод (если есть):